Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Estudo comparativo de procedimentos de preparo de amostras de alimentos empregando ácidos diluídos para a determinação de nutrientes por técnicas espectroscópicas.KAWAMOTO, M. S.; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada.RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E.
2018Caracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal.BRAZ, C. E. M.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Avaliação da variabilidade amostral de forrageiras in natura com NIR portátil.RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2018Espécies moleculares e padronização interna: abordagens para correção de sinal na determinação de fosfolipídios em amostras de carne por MIP OES.SILVA, A. B. S.; HIGUERA, J. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais.HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Especiação de Cr(VI) em fertilizantes orgânicos por meio da extração em ponto nuvem e otimização através do planejamento experimental Doehlert.SÁ, Í. P.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Estudo isócrono de estabilidade a curto prazo em tecido de peixe candidato a material de referência.KAWAMOTO, M. S.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Estratégias para a quantificação de carbono residual em amostras de alimentos por MIP OES.SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Estratégias analíticas para determinação de contaminantes em fertilizantes.MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.