Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Efeito de fatores intrínsecos na suscetibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico.SPAGNOL, F.; SCHAKER, P.; MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs.MORO, L.; SCHAKER, P.; SPAGNOL, F.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influência de diferentes intensidades de dano mecânico por impacto na qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala'.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. do; SCHAKER, P.
2008Pontos críticos de impacto em linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.SCHAKER, P.; MORO, L.; LERIN, J.; HENDGES, M.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Eficiência do ensacamento de frutos de macieira na redução de danos de Anastrepha fraterculus em função da época do ensacamento.KLESENER, D. F; SANTOS, R. S. S. dos; ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.
2008Taxas respiratória e de produção de etileno em maçãs "Royal Gala' e 'Pink Lady' submetidas a diferentes níveis de dano mecânico por impacto.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.
2008Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional.NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R.