Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2009Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2009Remote sensing techniques in the characterization of viticultural terroirs in South Braszil: a case study on Malvasia.DUCATI, J. R.; BETTÚ, V.; HOFF, R.
2009Embrapa Uva e Vinho apresenta novas seleções de uvas sem sementes.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2009Suspensão da irrigação durante o período de maturação de uvas para suco.CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVEGNAGO, R. R.; SANTOS, L. C. dos; TEIXEIRA, E. C. Z.
2009Caracterização produtiva e físico-química da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica.ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
2009Características agronômicas e da qualidade da uva de vinhedos de 'Cabernet Sauvignon' na Serra Gaúcha na safra 2009.MARX, N.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo