Search

Current filters:



Use filters to refine the search results.

 | 

Results 1-10 of 342 (Search time: 0.016 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Produção de vinhos tropicais da variedade Cabernet Sauvignon utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae isoladas na região do Vale do São Francisco.PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A.
2010Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R.
2010Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro.TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
2010Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.
2010Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
2010Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah".OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.
2014Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinations.NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; ALVES, J. A.; LIMA, L. C. de O.
2010Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2010Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro.TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
2010Isolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas.SILVA, D. M. da; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.