Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 1498.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2014CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco.COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J.
2012Mesoclima e bioclima da cv. Chardonnay em vinhedos da Serra Gaúcha, Brasil.MEZZACASA, A.; ZAT, D. A.; TONIETTO, J.
2016Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Geodiversidade e viticultura: identidade regional e terroir vitivinícola no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil.HOFF, R.; BERGMANN, M.; FALCADE, I.
2016Geotecnologias para atualização de uma década de dados de uso da terra e para identificação de áreas de preservação permanente na região vitivinícola Serra Gaúcha, Brasil.ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; HOFF, R.
2015Análise da favorabilidade de ocorrência de doenças fúngicas da videira no município de Santana do Livramento - RS.ALVES, M. E. B.; CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. A.
2015Linhagens de Saccharomyces cerevisiae Isoladas de uvas do vale do São Francisco como produtoras de vinhos.GOMES, C. M. P. B. S. de P.
2015Limpeza viral.GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M.
2015Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva.ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T.