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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Produção e qualidade da uva BRS Isis no Vale do São Francisco.SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2011Qualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e desponte: avaliação preliminar.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S.
2014Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da
2014Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; VALENTIM, M. S.
2014Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.
2012Influência do manejo da copa sobre a produção e qualidade de uvas Thompson Seedless e Sugraone no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. F. da; TRINDADE, D. C. G. da
2015Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2015Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2015Qualidade de uvas Syrah colhidas no sexto ciclo de produção de plantas sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.CIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; CRUZ, M. M.; PRADO, K. de A. C.
2015Textura e compostos fenólicos em frutos da Videira Syrah influenciados por diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.