Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil.LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.
2016Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2015.MELLO, L. M. R. de
2016Enological potential of 'Pinot Noir' grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil.COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E.
2016Phenolic profile and antioxidant activity of commercial grape juices from the São Francisco Valley, Northeastern of Brazil.PADILHA, C. V. da S.; PEREIRA, G. E.; LUIZ, M. T. B.; LIMA, M. dos S.
2016Phenolic compounds and organic acids evaluation on red grapes used for winemaking in the Northeast of Brazil.LIMA, M. V. D. de O.; LIMA, L. L. A. de; PEREIRA, G. E.; ARRUDA, J. H. B. de; GUERRA, N. B.
2016Uva brasileira conquista mercado inglês.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; LAZZAROTTO, J. J.
2016Manejo da fertilidade de solos em pomares de frutíferas de clima temperado.BRUNETTO, G.; ROSANE, D. E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C.; COUTO, R. R.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J.
2016Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil.VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo