Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 10.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz.LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A.
2004Arroz como alimento.BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de
2020Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado.OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2007Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da
2021Busca de um sítio de fenotipagem de gessados em arroz de terras altas e a relação do defeito com a qualidade de grãos.SILVA, G. R. da; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; UTUMI, M. M.; CASTRO, A. P. de; BORBA, T. C. de O.
2015Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.
2019Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2019Selection strategies for grain quality in upland rice lines.NETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S.
2005Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos.SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z.
2022Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo