Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 17.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2008Parâmetros clínicos e hematológicos de reprodutores caprinos infectados naturalmente pelo vírus da artrite encefalite caprina durante a transição da estação seca para chuvosa no Ceará.PAULA, N. R. O.; ANDRIOLI, A.; CARDOSO, J. F. S.; SOUSA, F. M. L.; SOUZA, K. C. de; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; TEIXEIRA, M. F. S.
2008Banco de germoplasma de microrganismos isolados a partir de caprinos e ovinos no Semi-árido nordestino.ALVES, F. S. F.; NEVES, M. R. M. das; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. G. C. de; SANTOS, R. A. dos; SANTIAGO, L. B.
2005Medidas carpo-metacarpianas como índice articular clínico em caprinos.PINHEIRO, R. R.; GOUVEIA, A. M. G.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.
2002Risco relativo da transmissão do lentivírus caprino nos rebanhos do Estado do Ceará.PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G
2009Técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.FERNANDES, C. de S.; CHAPAVAL, L.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FROTA, I. M. A.; FERNANDES, F. E. P.
2009Impacto da capacitação da mão-de-obra sobre o valor de rebanhos ovino e caprino.ALVES, F. S. F.; MEDEIROS, H. R. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTIAGO, L. B.
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.
2006Análise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará: resultados preliminares.ALVES, F. S. F.; SANTOS, R. A. dos; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. G. C.; NEVES, M. R. M. das