Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 80.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk.SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C.
2014Goat milk fat naturally enriched with conjugated linoleic acid increased lipoproteins and reduced triacylglycerol in rats.RODRIGUES, R.; SOARES, J.; GARCIA, H.; NASCIMENTO, C.; MEDEIROS, M.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R.
2014Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese.MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2000Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará.LAGUNA, L. E.
2009Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.
2012Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos
2012Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil.SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
1999Utilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra.LAGUNA, L. E.
1997Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de
1999Avaliação microbiológica da qualidade do leite de cabra "in natura" em distintos sistemas de produção.ALVES, F. S. F.; XIMENES, L. J. F.; NARQUES, M. das G.