Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 93.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.
2010Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes.TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C.
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2010Genetic map of the common bean using a breeding population derived from the Mesoamerican gene pool.FERREIRA, L. G.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.
2011Resposta de genótipos de feijão à aplicação de ferro no solo.BORGES, L. L.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.
2011Comparação de métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra em feijoeiro-comum.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de
2013Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2012Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO.SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S.
2014Occurrence of oxidative stress in carioca beans.FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; LANNA, A. C.
2014Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.