Navegando por Autor BORGES, L. D.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos |
2014 | Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. | TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. |
2014 | Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. |
2014 | Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. |
2015 | Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2014 | Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. |
2015 | Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2015 | Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. |
2015 | Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. |
2014 | Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. |