Navegando por Autor CAVALCANTE, J. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). | CAVALCANTE, J. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEIXOTO, F. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOUVÊA, A. C. M. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Avaliação dos efeitos do tratamento térmico sobre o suco de melão: uso da metabolômica para seleção de marcadores. | CAVALCANTE, J. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE. | MATTISON, C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAVALCANTE, J. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; GALLÃO, M. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRITO, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização. | CAVALCANTE, J. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MAGALHAES, H. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRITO, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. | SILVA, L. M. A. e![](/alice/image/stats/report.png) ; CAVALCANTE, J. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, P. R. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; CANUTO, K. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRITO, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |