Navegando por Autor NASCIMENTO, D. C. do
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. | OLIVEIRA, I. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. | BARROS, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, L. H. P. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, A. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. | BARROS, A. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, I. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, L. H. P. de S![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREA, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; DRUZIAN, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. | SILVA, I. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, A. P. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, L. H. P. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; DAMASCENO, J. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREA, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, M. A. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; DRUZIAN, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. | BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAO, P. C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. | BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; TORRES, L. H. P. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORGADO, T. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. | BIASOTO, A. C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, D. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARROS, E. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, M. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, R. T. dos S. e![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Nucleases as a barrier to gene silencing in the cotton boll weevil, Anthonomus grandis. | GARCIA, R. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MACEDO, L. L. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; GILLET, F.-X.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOREIRA-PINTO, C. E.![](/alice/image/stats/report.png) ; FAHEEM, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSO, A. M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, M. C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; GROSSI-DE-SA, M. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Prospecção de metodologia para extração protéica em gramíneas forrageiras compatível com análise proteômica. | NASCIMENTO, D. C. do![](/alice/image/stats/report.png) ; MEIRELES, K. G. X.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROBLES, C. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, P. P. O. L. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |