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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.).
VIANA, D. S.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
PEREIRA, E. J.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
ROCHA, M. M.
;
NUNES, M. C.
2014
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2010
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
SICILIANO, I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2015
O Progresso das ações de biofortificação no Brasil.
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2009
Progresso realizado pelo Agrosalud no aumento do conteúdo de ferro e zinco em grão de arroz.
MARTINEZ, C. P.
;
BORRERO, J.
;
TABOADA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NEVES, P. de C. F.
;
NARVAEZ, L.
;
PULDON, V.
;
ADAMES, A.
;
VARGAS, A.
2011
Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, C. C. de O.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2012
Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
CRUZ, G. S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
ROCHA, M. M.
2011
Resultados das ações de desenvolvimento de produtos nos projetos AgroSalud e BioFORT.
CARVALHO, J. L. V. de
2015
Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, V. da S.
;
SANTANA, H. M.
;
JESUS, J. L. de
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2015
Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
GALVAO, D. M. de O.
2015
Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
GALVAO, D. M. de O.
2008
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
FIGUEIREDO, R.
;
CARVALHO, L. M. J.
;
CORREA, M. M.
;
SALVADOR, L.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Retention of total carotenoid and B-carotene in yellow sweet cassava (Manihot esculenta Crantz) after domestic cooking.
CARVALHO, L. M. J.
;
OLIVEIRA, A. R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, E. J.
;
FUKUDA, W. G.
2011
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.).
RANGEL, C. N.
;
SILVA, E. M. M. da S.
;
SALVADOR, L.
;
FIGUEIREDO, R.
;
WATANABE, E.
;
SILVA, J. B. C. da
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2015
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.
ALVES, R. M. V.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ITO, D.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2014
Stability of biofortified cassava fried chips.
ALVES, R. M. V.
;
CAMPOS, A. C. M. G. de
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
2011
Stability of biofortified sweet potato flour.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.