Navegando por Autor BRITO, E. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 122 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery.SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D.
2019Antioxidant films from mango kernel components.MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract.MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de
2009Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.
2010Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae).MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; MACHADO, L. K. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de
2009Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
2017Avaliação da atividade anti-helmíntica in vitro de extratos vegetais sobre ovos de Haemonchus contortus.SILVA, M.; LOPES, L. G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; SOUZA, A. S. Q. de; CHAGAS, A. C. de S.; MIGUEL, M. C. V.
2010Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.
2014Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra.SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de
2009Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
2010Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática.BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de
2010Avaliação dos fenólicos presentes em polpa de acerola por LC-DAD-ESI-MS.PEDROSA, D. A.; MAMEDE, R. V. S.; GOMES, E. de S.; BRITO, E. S. de
2024Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil.MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA
2023Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil.MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA
2010Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J.
2019Bioactividad de Spilanthes acmella (Asteraceae) a Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) y selectividad al depredador Amblyseius largoensis (Acari: Phytoseiidae).COELHO, C. R. C.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. V.; SENA FILHO, J. G. de; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. S. de; TEODORO, A. V.
2010Biochemical and morphological responses to abiotc elicitor chitin in suspension-cultured sugarcane cells.GALLÃO, M. I.; CORTELAZZO, Â. L.; FEVEREIRO, M. P. S.; BRITO, E. S. de
2014Biodiversidade das Myrtaceae brasileiras adaptadas à Flórida, EUA.LUCENA, E. M. P. de; ALVES, R. E.; CISNEROS-ZEVALLOS, L.; LUZ, E. W. M. e; BRITO, E. S. de
2023Biological activity of cinnamaldehyde, citronellal, geraniol and anacardic acid on Haemonchus contortus isolates susceptible and resistant to synthetic anthelmintics.FROTA, G. A.; SANTOS, V. O. dos; RODRIGUES, J. F. V.; OLIVEIRA, B. R.; ALBUQUERQUE, L. B.; VASCONCELOS, F. R. C. de; SILVA, A. C.; TEIXEIRA, M.; BRITO, E. S. de; SANTOS, J. M. L. dos; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P.
2022Cambuí (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg): A potential nutritional supplement for inhibition of COVID-19 infections / Cambuí (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg): Um potencial suplemento nutricional para a inibição de infecções por COVID-19.SANTOS, k. S.; NASCIMENTO, A. L. S.; BARBOSA, A. M.; JESUS, A. A. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da