Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 149 a 168 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos.
MIRANDA, M. Z. de
;
BASSOI, M. C.
;
BERNARDI, C.
1999
Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (a)
MIRANDA, M. Z. de
;
LORINI, I.
;
GUARIENTI, E. M.
1999
Efeito de variáveis de extrusão em propriedades fisicas de extrusados de farinha integral de trigo germinado (FITG).
MIRANDA, M. Z. de
;
EL-DASH, A. A.
2006
Efeito do ambiente de cultivo na dureza de grãos de cultivares de trigo1.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
SÓ e SILVA, M.
;
DEL DUCA, L. de J. A.
;
CAIERAO, E.
;
NASCIMENTO JUNIOR, A. do
;
SCHEEREN, P. L.
;
EICHELBERGER, L.
;
LINHARES, A. G.
2010
Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo.
ORTOLAN, F.
;
HECKTHEUER, L. H.
;
MIRANDA, M. Z. de
2019
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA, F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2015
Efeito do volume e de diferentes concentrações de solução de cloreto de sódio nos resultados de análise de glúten.
SEVERO, I. de A.
;
SIQUEIRA, S. F.
;
MIRANDA, M. Z. de
2015
Effect of blast disease incidence on wheat technological quality.
MIRANDA, M. Z. de
;
TORRES, G. A. M.
;
SANTANA, F. M.
;
SUSSEL, A. A. B.
;
GOULART, A. C. P.
;
COELHO, M.
2018
Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA, F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2018
Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies.
MONTEIRO, L. K.
;
BILIBIO, D.
;
MIRANDA, M. Z. de
2017
Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.
COSTA, M. S.
;
SCHOLZ, M. B. dos S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FRANCO, C. M. L.
2017
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
MIRANDA, M. Z. de
;
GALDEANO, M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TATSCH, P. O.
2017
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
MIRANDA, M. Z. de
;
GALDEANO, M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TATSCH, P. O.
2016
Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PAIVA F. F.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
NICOLAU, M.
2006
Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
DOTTO, S. R.
;
BRUNETTA, D.
;
BASSOI, M. C.
;
CAMPOS, L. A.
;
FRANCO, F.
;
ROSA FILHO, O.
;
ROSA, A.
;
ALMEIDA, J.
2006
Ensaio de qualidade de trigo no Paraná, safras 2003 a 2005: força de glúten.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
DOTTO, S. R.
;
BRUNETTA, D.
;
BASSOI, M.
;
CAMPOS, L. A.
;
FRANCO, F.
;
ROSA FILHO, O.
;
ROSA, A.
;
ALMEIDA, J.
2017
Ensaio estadual de cultivares de trigo - 2016: correlação entre rendimento de grãos e características de qualidade tecnológica.
VIEIRA, D. C. da C.
;
GUARIENTI, E. M.
;
CASTRO, R. L. de
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
;
TIBOLA, C. S.
;
MIRANDA, M. Z. de
2017
Ensaio estadual de cultivares de trigo: comparativo entre a classificação comercial indicativa e a classificação comercial obtida no ano 2016.
LIMA, M. da C. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
CASTRO, R. L. de
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
;
MIRANDA, M. Z. de
2016
Escala visual para classificação da cor de grãos de trigo.
SANTOS, G. M. dos
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
SO E SILVA, M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
MIRANDA, M. Z. de
2011
Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de trigo quanto à força de glúten no sul do Brasil.
SÓ e SILVA, M.
;
CARGNIN, A.
;
NASCIMENTO JUNIOR, A. do
;
CAIERAO, E.
;
MORESCO, E. R.
;
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
CASTRO, R. L. de
;
SCHEEREN, P. L.