Navegando por Autor MIELE, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 113 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2002Características analíticas do vinho Merlot.RIZZON, A.; MIELE, A.
2010Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.
2010Composição físico-química de mostos de clones de uva para elaboração de espumante e de vinho tinto: safra 2010.MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; BADALOTTI, D. A.
2015Composição físico-química de sucos de uva orgânicos - safra 2015.FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MIELE, A.
2016Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems.MIELE, A.
2012Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS.MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.
2012Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.
1989Determinação da área foliar da videira CV. Cabernet Sauvignon utilizando medidas lineares do limbo.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SILVA, J. G. C. da
2003Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2017Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
2014Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L.
2009Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2016Discriminação de vinhos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon em função do pH, açúcar e cinzas.CHIOMENTO, A.; MIELE, A.
2012Discriminação de vinhos tintos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon - safra 2010.MIELE, A.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2010Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
2008Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.