Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CHAPAVAL, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 37 de 81
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
NASSU, R. T.
;
BRITO, J. R. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
CHAPAVAL, L.
;
MACEDO, B. A.
;
LIMA, M. H. P.
2009
Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.
SOUSA, F. G. C.
;
OLIVEIRA, C. J. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
MOURA, J. F. P.
;
LOPES JÚNIOR, W. D.
2008
Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.
CHAPAVAL, L.
;
OLIVEIRA, A. A. da F.
;
SOUSA, F. G. C. de
;
RÊGO, J. P. A.
2010
Avaliação in vitro da sensibilidade da Corynebacterium pseudotuberculosis frente a diferentes tipos de antissépticos e desinfetantes e determinação de sua curva de crescimento.
SANTIAGO, L. B.
;
ALVES, F. S. F.
;
PINHEIRO, R. R.
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
RODRIGUES, A. S.
;
CHAPAVAL, L.
;
BRITO, I. F. de
;
SOUSA, F. G. C. de
2009
Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.
SOUSA, F. G. C.
;
OLIVEIRA, C. J. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
MOURA, J. F. P.
;
LOPES JÚNIOR, W. D.
2016
Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático
ESTELLA, B. M.
;
BILHASSI, T. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
FERRAZ, L. F. de M.
;
SOARES, V. F.
;
ALVES, T. C.
2016
Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático.
ESTELLA, B. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, T. C.
;
BILHASSI, T. B.
;
FERRAZ, L. F. de M.
;
SOARES, V. F.
2011
Avaliação sócio-ambiental do kit Embrapa de ordenha manual na produção de leite de cabra.
MELO, A. M. P. de
;
MEDEIROS, H. R. de
;
CHAPAVAL, L.
;
BARBOSA, V. de S.
;
ESTEVAM, F. das C.
2012
Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2012
Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2011
Boas práticas.
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
NEVES, A. A. A.
2014
Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
ARAÚJO, G. S.
;
BUDEL, J. C. de C.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2014
Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
ARAÚJO, G. S.
;
BUDEL, J. C. de C.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2013
Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
;
LOURENÇO FILHO, J. de B.
;
NEVES, L. de S.
2013
Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
;
LOURENÇO FILHO, J. de B.
;
NEVES, L. de S.
2013
Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.
ZAFALON, L. F.
;
SANTANA, R. C. M.
;
TANAKA, E. V.
;
BRANDAO, H. de M.
;
CHAPAVAL, L.
;
VESCHI, J. L. A.
;
PILON, L. E.
2013
Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.
ZAFALON, L. F.
;
SANTANA, R. C. M.
;
TANAKA, E. V.
;
BRANDAO, H. de M.
;
CHAPAVAL, L.
;
VESCHI, J. L. A.
;
PILON, L. E.
2013
Características celulares e físico-químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclinica no período seco.
ZAFALON, L. F.
;
SANTANA, R. C. M.
;
TANAKA, E. V.
;
BRANDAO, H. de M.
;
CHAPAVAL, L.
;
VESCHI, J. L. A.
;
PILON, L. E.
2012
Characterization of clonal profile, virulence factors and determination of resistance in Staphylococcus spp. isolated from ewe milk.
MARTINS, K. B.
;
ZAFALON, L. F.
;
CHAPAVAL, L.
;
CUNHA, M. L. R. S.
2005
Controle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha.
FROTA, I. M. A.
;
LIMA F. W. C.
;
SOUSA, F. G. C. de
;
ANDRADE, J. T. F. de
;
CHAPAVAL, L.