Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 99 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização física e produtividade de acessos de Passiflora nítida no Cerrado do Distrito Federal.GONCALVES, H. M.; COSTA, A. M.; BARBALHO, G. S.; GRISI, M. C. M.; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2017Características físicas de frutos de passiflora biflora nas condições do Cerrado do Distrito Federal.COSTA, A. M.; OLIVEIRA, A. de M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.
2010Características físicas e físico-químicas de passiflora alata com desenvolvimento e maturação na época seca.COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.
2016Características físico-químicas de frutos de acessos de Passiflora cincinnata nas condições do Cerrado.DABADIA, A. C. A.; OLIVEIRA, J. da S.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de
2016Características físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação.DABADIA, A. C. A; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de
2017Comportamento físico-químico de polpa de Passiflora biflora ao longo do período de produção.OLIVEIRA, A. de M.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.
2015Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.
2021Conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho BRS Vita Fruit produzidos em sistema convencional e orgânico.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O.
2017Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea DC. submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas de armazenamento.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2010Descritores morfológicos quantitativos de passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais.VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; MADALENA, J. O. de M.
2013Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis).DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.
2009Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.
2016Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora.ARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E.
2020Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V.
2012Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.
2019Dithiocarbamate residues in fruits and leaves of passion fruit (Passiflora edulis) from different brazilian regions.MOZZAQUATRO, J. O.; MELLO, D. C.; OLIVEIRA, R. C. S.; ROSA, R. C. C.; COSTA, A. M.; CALDAS, E. D.