Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARTAXO, C. B. da C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 35 of 35
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2003
Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CORREA, T. B. S.
;
COSTA, P. da
;
FREITAS-SILVA, O.
2002
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
CORREA, T. B. S.
2016
Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
FURTADO, C. M.
1994
Pesquisa de mercado sobre produtos agroflorestais: cupuaçu (Theobroma grandiflorum), açaí (Euterpe sp) e cajá (Spondias lutea).
ARAUJO, A. A.
;
LEITE, A. C. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
McGRATH, D.
;
BRITO, E. C. M.
2015
Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ALVES, P. A. de O.
;
SILVA, F. de A. C.
;
NOBRE, I.
2000
Preservação da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) por congelamento.
SOUZA, M. L. H. de
;
SOUZA, M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2018
Produção familiar e agroindústria rural.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
;
SILVA, F. de A. C.
2020
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2023
Regulamentação e seus impactos na cadeia produtiva brasileira.
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACHADO, A. G.
;
VITERI, G.
;
BAYMA, M. M. A.
2019
Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas.
ROCHA, M. C.
;
PEREIRA, D. S.
;
NASCIMENTO, V. M. L. do
;
SOUZA, A. V. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2013
Segurança e qualidade na produção de castanha-do-brasil.
CARTAXO, C. B. da C.
2021
Sustainability indicators of the Brazil nut tree management.
FONSECA, F. L. da
;
ROVER, O. J.
;
WADT, L. H. de O.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2023
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
GUEDES, M. C.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
NOGUEIRA, R. M.
2003
Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
VEIGA, S. A.
;
SANTOS, J. C. dos
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2015
Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.