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Autor(es)
2008
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
RIZZON, L. A.
;
FERRI V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FACHINELLO, J. C.
2007
Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRI, V. C.
;
FACHINELLO, J. C.
;
RIZZON, L. A.
2006
Composição do suco de uva caseiro de diferentes cultivares.
RIZZON, L. A.
;
LINK, M.
2011
Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
SCOPEL, G.
;
MIELE, A.
2005
Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras.
GASPARIN, A. G.
;
PEDRUZZI, I.
;
RIZZON, L. A.
;
ECHEVERRIGARAY, S.
;
VANDERLINDE, R.
1989
Determinação da área foliar da videira CV. Cabernet Sauvignon utilizando medidas lineares do limbo.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
SILVA, J. G. C. da
2003
Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2007
Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS.
SALVADOR, L.
;
STEFANON, E. B. DE C.
;
LEÃO, J. D. J.
;
ALMIRON, C.
;
RIZZON, L. A.
2009
Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2011
Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2010
Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
2008
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2006
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2002
Efeito da tecnologia de vinificação na composição do vinho Isabel.
MANFROI, V.
;
MANFROI, L.
;
RIZZON, L. A.
1992
Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
;
KUHN, G. B.
2006
Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2017
Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
GIOVANNINI, E.