Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 43 de 151
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Caractérisation de vins rouges tropicaux produits au Nord-Est du Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. D. de O.
;
SANTOS, J. de O.
2007
Caractérisation de vins rouges tropicaux produits au Nord-Est du Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. V. D. de O.
;
SANTOS, J. de O.
2015
Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.
NICOLLI, K.
;
LAGO, L.
;
BARBARA, J.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J.
;
ZINI, C.
2015
Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.
NICOLLI, K.
;
LAGO, L.
;
BARBARÁ, J.
;
MARQUES, A.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J.
;
ZINI, C.
2018
Colheita e pós-colheita.
LIMA, M. A. C. de
;
GUERRA, C. C.
2015
Colheita e transporte.
GUERRA, C. C.
;
SILVEIRA, S. V. da
2008
Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS.
GUERRA, C. C.
;
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
2005
Composição química e qualidade de vinhos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.
GUGEL, G. M.
;
GUERRA, C. C.
2009
Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil.
CHAVARRIA, G.
;
SILVA, L. C. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
BERGAMASCHI, H.
;
SBEGHEN, F.
;
GUERRA, C. C.
;
FLORES, C. A.
;
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
2008
Correlação entre tempo de maceração e extração de antocianinas e taninos para validação de método de avaliação do perfil polifenólico.
GUERRA, C. C.
;
ARCARI, S. G.
2016
Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos.
KLEIN, D.
;
SILVA, L. F. da
;
SALVADOR, M. B. G.
;
GUERRA, C. C.
2009
Correlation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin.
GUERRA, C. C.
;
SBEGHEN, F.
;
ZANUS, M. C.
2016
Criteria used in the specification document on the use for geographical indications of fine wines in Brazil.
TONIETTO, J.
;
PEREIRA, R. V.
;
ZANUS, M. C.
;
FALCADE, I.
;
GUERRA, C. C.
2016
Criteria used in the specifications for geographical indications of fine wines in Brazil / Critères utilisés dans les cahiers des charges des indications géographiques des vins fins au Brésil.
TONIETTO, J.
;
PEREIRA, R. V.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
FALCADE, I.
2015
Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, G. A. da
2005
Desenvolvimento de uma Indicação Geográfica para vinhos de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, RS.
FLORES, C. A.
;
GUERRA, C. C.
;
MANDELLI, F.
;
FALCADE, I.
;
TONIETTO, J.
;
SALTON, M. A.
;
ZANUS, M. C.
2015
Determinação de fenóis bioativos em vinhos tintos da"Campanha Gaúcha".
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
BERGOLD, A. M.
2014
Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
Determinação de quercitina e resveratrol em vinhos finos de diferentes origens geográficas.
MAIER, D. C.
;
SBEGHEN, F.
;
GUERRA, C. C.
2018
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.
Canedo-Reis, N.A.P.
;
Silva, L. F.
;
GUERRA, C. C.