Mostrando resultados 4 a 23 de 25
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality. | FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L. |
2018 | Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. |
2013 | Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da |
2011 | Avaliação do teor de cafeína em folhas e grãos de acessos de café arábica. | TEIXEIRA, A. L.; PRADO, P. E. R.; DIAS, K. O. das G.; MALTA, M. R.; GONÇALVES, F. M. A. |
2016 | Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. |
2016 | Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. |
2002 | Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. | MALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. |
2015 | Correlação entre características químicas e sensoriais do Café rábica. | MOREIRA, S. de S.; SOBREIRA, F. M.; LIMA, T. L. B. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MALTA, M. R. |
2009 | Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. |
2009 | Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. |
2002 | Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. | NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. |
2020 | Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. | FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; DIAS, C. T. dos S. |
2023 | Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. |
2011 | Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. |
2016 | Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. | GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. |
2015 | Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da |
2007 | Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. | MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da |
2011 | Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. |
2021 | Selection of Elite Genotypes of Coffee arabica L. to Produce Specialty Coffees | MALTA, M. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; LISKA, G. R.; CARVALHO, G. R.; PEREIRA, A. A.; SILVA, A. D.; ALVAR, L. N.; MOTA, D. M. |
2017 | Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. |