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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas.
PAULA, C. M. de
;
PORTELA, M. C. C.
;
NASCIMENTO, G. O. C. do
;
PEREIRAM S. C.
;
PEREIRA, J. O. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas.
MATOS, C. R. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2011
Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas.
SILVA, M. T. M.
;
EGITO, A. S. do
;
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SALLES, H. O.
2009
Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F.
;
AGUIAR, L. F.
;
MONTE, A. I. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
BURITI, F. C. A.
2011
Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
PADILHA, M.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
SAAD, M. M. I.
2012
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2019
Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion.
GOMES, F. dos S.
;
PEREIRA, D.
;
SILVA, L.
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.
BURITI, F. C. A.
;
FREITAS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
BARCELOS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2011
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.
DIAS, J. F.
;
MIGUEL, M. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2009
Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
PAIVA, D. O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, L. M. F.
2011
Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará.
OLIVEIRA, J. da S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
FERREIRA, K. S. de M.
;
BURITI, F. C. A.
;
TODOROV, S. D.
2017
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
BARCELOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.
BARCELLOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2021
Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
GALDINO, I. K. C. P. de O.
;
OLIVEIRA, M. M.
;
OLIVEIRA, A. T.
;
SILVA, G. M. da
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2018
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.
ALMEIDA NETA, M. C.
;
QUEIROGA, A. P. R.
;
ALMEIDA, R. L. J.
;
SOARES, A. C.
;
GONÇALVES, J. M.
;
FERNANDES, S. S.
;
SOUSA, M. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
FLORENTINO, E. R.