Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Respiração, liberação de etileno e qualidade de graviola (Annona muricata L.) durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TÁVORA, F. J. A. F.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2022Resposta ao armazenamento refrigerado como critério de avaliação de genótipos de uva de mesa.QUEIROGA, T. B. de; MORAIS, W. S. de; ROCHA, J. R.; FERREIRA, T. de O.; LIMA, M. A. C. de
2007Resposta de cultivares de cebola a doses de adubo orgânico no Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; SANTOS, G. O. da C.; CANDEIA, J. A.; BANDEIRA, G. R. L.
2008Resposta de cultivares de cebola a doses de potássio em cultivo orgânico irrigado no Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; SANTOS, G. O. C.; CANDEIA, J. A.; BANDEIRA, G. R. L.
2019Revestimentos à base de carboidratos associados a óleo essencial de Lippia grata na manutenção da qualidade de mangas Palmer.FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SOUZA, G. P. G. de; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de
2011Revestimentos à base de carboximetilcelulose e conservação Pós-colheita de inflorescências de Heliconia bihai.SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.
2019Revestimentos à base de galactomanana e óleo essencial de Lippia grata na qualidade pós-colheita e controle da podridão peduncular de mangas Palmer.FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de
2020Rootstock for the BRS Magna grapevine grown in a tropical region affects the quality of the stored juice.FERREIRA, T. de O.; LIMA, A. de S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; LIMA, M. A. C. de
2017Seleção em progênies de abóbora baseada em caracteres associados a qualidade da polpa.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; FREIRE, A. J. de C. S.
2010Seleção fenotípica em população de melancia forrageira nas condições semiáridas.GONCALVES, N. P. da S.; ALVES, E. O. dos S.; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.
2003Seleção indireta via teor de sólidos solúveis totais para identificação de bulbos de cebola com baixa pungência.SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.; ROQUE, I. M. B.
2003Seleção indireta via teor de sólidos solúveis totais para identificação de bulbus de cebola com baixa pungência.SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.; ROQUE, I. M. B.
2019Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue.NASCIMENTO, J. A. de A.; GOMES, L. K. S.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2004Tamanho da parcela e número de repetições para experimentos com frutos de mangueira em pós-colheita.LEDO, C. A. da S.; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; FARIA, G. A.
2005Teores de antocianinas em cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da
2010Teores de carboidratos e compostos bioativos em frutos de acessos regionais de mangueira.SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; COELHO, E. R.; PASSOS, M. C. L. M. de S.
2016Teores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação.COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.
2015Teores de compostos fenólicos e potencial antioxidante de uva Syrah sob influência de desponte e desfolha em ciclos produtivos do primeiro semestre.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2003Teores foliares de N, P, K, Ca e Mg em videiras Petite Syrah no Submédio São Francisco.DANTAS, B. F.; DUENHAS, L. H.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, L. de S.; SILVA, A. P. da; RIBEIRO, R. A. M.; LUZ, S. R. de S.
2015Textura e compostos fenólicos em frutos da Videira Syrah influenciados por diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.