Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2013Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de
2015Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba.ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de
2014Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2009Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de
2022Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo.GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; NEGRE, M. de F. de O.
2015Extraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
2015Extração e caracterização química de carboidratos da semente de Araucaria angustifolia (pinhão).BAUM, J. C. S.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
2018Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional.MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
2017Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2012Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana.LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V.
2016Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2014Influência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
2015Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
2010Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D.
2007Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão".GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N.
2021Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida.PEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.