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Autor(es)
2015
Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils.
CARVALHO, N. S. de
;
CAMARGO, E. V. de
;
PIRES, C. C.
;
BORGES, L. D.
;
NALERIO, E. S.
;
GUTERRES, A. de S.
;
DIAS, J. V.
2017
Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público.
PACHECO, T. J.
;
DIAS, C. C.
;
ALVES, A. L.
;
SILVA, L. G. P. da
;
ALMEIDA, T. S. de
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2015
Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
CAMPOS, P. N. S.
;
MELLO, G. L.
;
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. A. M.
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2016
Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina.
NALERIO, E. S.
;
DIAS, L. B.
;
MINUZZI, S. W.
;
ACOSTA, R. A. M.
;
TORBES, I. P.
;
SOARES, M. V.
;
GIONGO, C.
2015
Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais.
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. A. M.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
MELLO, G. L.
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2014
Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.
BORGES, L. D.
;
NALERIO, E. S.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. M.
;
GIONGO, C.
2016
Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos.
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
;
SOLLERO, B. P.
;
CAMARGO, E, V.
;
MOLINA, P. D. S.
2022
Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
WOLFF, C. L. da S.
;
GIONGO, C.
;
PORTO, C. L.
;
NALERIO, E. S.
2019
Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas.
WOLFF, C. L. da S.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
SILVA, L. G. P. da
;
ARISTIMUNHA, G. C.