Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIZZON, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 72 de 85
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.
GASPARIN, A. M.
;
DUTRA, S. V.
;
RIZZON, L. A.
;
ECHEVERRIGAY, s.
;
VANDERLINDE, R.
2006
Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca
SIMON, T. T.
;
GASPARIN, A. M.
;
DUTRA, S. V.
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.
1996
Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco.
RIZZON, L. A.
;
MENEGUZZO, J.
1996
Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
BARRADAS, C. I. N.
;
MANFROI, L.
2010
Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
FIALHO, F. B.
;
AGNOL, I. D.
;
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2005
Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.
;
RIZZON, L. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRI, V.
2008
Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.
2008
Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
VANDERLINDE, R.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.
2000
Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho.
SALTON, M. A.
;
DAUDT, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2013
Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2009
Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
MANDELLI, F.
2007
Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2007
Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage,
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2013
Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2015
Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
;
GIANELLO, C.
2008
Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
1996
Relações entre o uso de técnicas enológicas e algumas variáveis qualitativas dos vinhos.
ROSIER, J. P.
;
RIZZON, L. A.
2007
Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. N. de
2007
Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2007
Ripening evolution of Isabella grape grown under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.