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Autor(es)
2011
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
VOLTOLINI, T. V.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São Francisco
VALENTIM, M. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.
FREITAS, D. G. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MORAES, L. R. V.
2013
Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.
FREITAS, D. G. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MORAES, L. R. V.
2015
Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, G. A. da
2014
Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BRAGARD, L. F. dos S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
PEREIRA, G. E.
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2012
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação.
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
SANTOS, I. M.
;
MARQUES, V. F. P.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
SILVA, D. J.
;
MIRANDA, M. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil.
BARRETO, N. S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
2011
Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
2015
Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R
;
OLIVEIRAM W, P. de
;
MEDEIROS, E. P. de
2012
Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine.
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality.
BIASOTO, A. C. T.
;
SAMPAIO, K. de L.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2013
Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.).
SAMPAIO, K. de L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
BATISTA, E. A. C.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a composição físico-química de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
MACEDO, A. G. F.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.