Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 81 a 100 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2007
Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.
CRUZ, G. O. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
2006
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MARTINS, L. H. da S.
2007
Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba.
SILVA, P. A.
;
CARVALHO, A. V.
;
PINTO, C. A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2007
Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. da S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2016
Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes.
PRAZERES, I. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
2010
Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. da S.
2009
Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá.
SILVA, P. A.
;
CARVALHO, A. V.
;
PINTO, C. A.
2008
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2012
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2006
Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2017
Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon.
PRAZERES, I. C. dos
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
CAMPOS, A. P. R.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento.
SANTOS, S. L. dos
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R.
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L.
;
FURTADO, C. M.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R.
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L.
;
FURTADO, C. M.
;
CARVALHO, A. V.
2017
Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
2012
Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods.
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. A.
;
BECKMAN, J. C.
;
MACIEL, L. P.
2010
Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank.
MATTIETTO, R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTA, V.
;
RIBEIRO, S.
2012
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
TSUKUI, A.
;
VEIGA, T. C. M.