Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 81 a 100 de 143 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2007Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.
2006Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.
2007Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba.SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2016Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes.PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.
2010Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S.
2009Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá.SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.
2008Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2012Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.
2006Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2017Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon.PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.
2013Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento.SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da
2013Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V.
2013Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V.
2017Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C.
2012Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods.CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P.
2010Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank.MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S.
2012Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M.