Navegando por Autor CORDEIRO, B. S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. | MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S. |
2009 | Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da |
2009 | Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. | MATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B. |
2009 | Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará. | CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.; LOPES, A. S. |
2009 | Caracterização físico-química de pitaia vermelha cultivada no Estado do Pará. | LOPES, T. F. F.; CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola. | CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A. |
2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. |
2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. |
2009 | Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. | MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S. |