Navegando por Autor OLIVEIRA, M. E. B. de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização cromática, química e físico-química de bebidas energéticas e isotônicas comercializadas em Fortaleza, CE. | VERAS NETO, J. G.; OLIVEIRA, M. E. B. de; NASCIMENTO, R. F. do |
2009 | Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S. |
2009 | Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. |
2009 | Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. |
2010 | Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. | PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento. | LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de |
2009 | Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. | SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. |
2010 | Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju. | ALMEIDA, R. F. de; OLIVEIRA, M. E. B. de |