Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGES, M. de F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
KUAYE, A. Y.
2010
Efeito de radiação ultravioleta contínua e pulsada sobre a viabilidade de bactérias patogênicas de importância em alimentos.
WURLITZER, N. J.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
2011
Eficiência e viabilidade econômica da aplicação de fungicidas no controle da ferrugem asiática da soja em Campo Grande, MS.
GASPARETTO, R.
;
FERNANDES, C. D.
;
MARCHI. C. E.
;
BORGES, M. de F.
2009
Identificação de Staphylococcus aureus, isolado de queijo de coalho, pela técnica de PCR.
PORTO, B. C.
;
ANDRADE, A. P. C. de
;
BORGES, M. de F.
2010
Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
CÂMARA, C. R. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
BORGES, M. de F.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2011
Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. de C.
;
SOUSA, C. T. de
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
2010
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2010
Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho.
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2009
Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
LIMA, C. P.
2010
Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho.
FUJIMOTO, G.
;
KUAYE, A. Y.
;
BORGES, M. de F.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
KABUKI, D. Y.
2010
Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
MACHADO, T. F.
;
SILVEIRA, D. B.
;
CARVALHO, J. D. G.
2009
Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil.
BORGES, M. de F.
;
ANDRADE, A. P. C. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
MACHADO, T. F.
2009
Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará.
SANTOS, B. M. P. dos
;
BORGES, M. de F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
SOBRAL, A. R. A.
2009
Pesquisa do gene femA em Staphylococcus spp. isoladas de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
ANDRADE, A. P. C. de
;
PORTO, B. C.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
ARCURI, E. F.
2015
Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais.
SÁ, J. F. O.
;
BORGES, M. de F.
;
COSTA, R. G. B.
;
MARTINS, M. F.
;
CHAGAS, B. S.
;
SANTIAGO, M. I. A.
;
PORTO, E. C. M.
;
COSTA JUNIOR, L. C. G.
;
RENHE, I. R. T.
;
PEREIRA, D. B. C.
2012
Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BORGES, M. de F.
2009
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
CARVALHO, A. K. F.
;
SOBRAL, A. R. A.