Navegando por Autor CORDEIRO, C. de S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. | NASSU, R. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MAURICIO, R. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORDEIRO, C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, V. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. | CORDEIRO, C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FORATO, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERNARDES FILHO, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; HUBINGER, S. Z.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASSU, R. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. | CORDEIRO, C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FORATO, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERNARDES FILHO, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, A. U. de C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, L. K.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASSU, R. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura. | CORDEIRO, C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat. | CORDEIRO, C. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FORATO, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERNARDES FILHO, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASSU, R. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |