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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KONZGEN, E. A.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba.
MUNHOZ, P. C.
;
PEREIRA, E.
;
SCHIAVON, M. V.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
2015
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.
LUVIELMO, M. de M.
;
BORGES, C. D.
;
SCHIAVON, M. V.
;
ARMAS, D. S. de
;
PAIVA, F. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
2015
Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.
CARDIAS, B. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.
PEREIRA, E. dos S.
;
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Compostos bioativos em morango.
SCHIAVON, M. V.
;
PREIRA, E. dos S.
;
GONÇALVES, M. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
BONOW, S.
2014
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida.
CIMMA, F. F.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2015
Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2014
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2014
Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).
VIZZOTTO, M.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
COELHO, D. do S.
;
NACHTIGAL, J. C.
2016
Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
CHRIST, S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
LEMOS, J.
;
CHRIST, S.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2016
Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais.
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
MENDONÇA, C. R. B.
;
GRANADA, G. G.