Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, J. D. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Development of kefir from goat milk with guava pulp.
LIMA, N. M. DE F.
;
HOLANDA, C. DE A.
;
CRUZ, G. A.
;
SALES, L. G. M.
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
2020
Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese.
CRUZ, G. A.
;
BRUNO, L. M.
;
GADELHA, G. B. DE O.
;
MACIEL NETO, P.
;
LAYANE MACIEL ALVES
;
CARVALHO, J. D. G.
2006
Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
LIMA, C. P.
;
KUAYE, A. Y.
2006
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
LIMA, C. P. de
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
KUAYE, A. Y.
2009
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
NASCIMENTO, E. S. do
2022
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.
BORGES, O. M. A.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
CANUTO, K. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
CARIOCA, J. O. B.
;
GABAN, S. V. F.
2010
Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho.
FUJIMOTO, G.
;
KUAYE, A. Y.
;
BORGES, M. de F.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
KABUKI, D. Y.
2010
Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
MACHADO, T. F.
;
SILVEIRA, D. B.
;
CARVALHO, J. D. G.
2016
Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.
ALVES, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
MELO, P. E. F.
;
TORRES, L. B. V.
;
CARVALHO, J. D. G.
2020
Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.
FREITAS, R. M. DE
;
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
PINTO, G. A. S.
2012
Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.
LIMA, C. P de
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
QUIBERONI, A. del L.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
CARVALHO, A. K. F. de