Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTIAGO, M. C. P. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 53 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2018
Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides.
BORGUINI, R. G.
;
GONCALVES, N. B.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
2018
Fraud investigation in commercial coffee by chromatography.
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
BRAGA, E. C. de O.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2012
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini).
GODOY, R. L. de O.
;
PORTE, A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
PORTE, L. H. M.
2012
Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TORQUILHO, H. de S.
2013
Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada.
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2017
Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties.
PASCOAL, G. de F. L.
;
ABREU, J. P. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.
;
MOREIRA, R. F. A.
;
FANARO, G.
;
TEODORO, A. J.
2020
Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
WILHELM, A. E.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2018
Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder.
BRAGA, E. C. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
COUTO, G. A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
2013
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. P.
2015
Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PEREIRA, J. N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
Isolamento da antocianina pelargonidina-3-glicosídeo do morango por CLAE para uso como padrão analítico.
NOGUEIRA, R. V.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
OLIVEIRA, L. M. de
2012
Isolamento e confirmação da antocianina majoritária da flor de jambo vermelho por CLAE-ESI-EM/EM.
OLIVEIRA, L. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. V.
2011
Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas.
OIANO NETO, J.
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SANTOS, M. C. da S.
;
PACHECO, S.
2010
Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L.) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2010
Modelo de gerenciamento de resíduos da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
PENHA, E. das M.
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OIANO NETO, J.