Buscar por Materia Óleo vegetal

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Siguiente >
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk.SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C.
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2016Associação de adjuvantes ao herbicida clethodim e o controle de Digitaria insularis.CORREIA, N. M.; RESENDE, I.
2014Avaliação do ciclo de vida do óleo de girassol.GARCIA, K. R. L.; PICOLI, J. F.; MATSUURA, M. I. da S. F.; HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de
2015Avaliação do teor e produtividade de óleo em genótipos de girassol.IOCCA, A. F. S.; DALCHIAVON, F. C.; MALACARNE, B. J.; CARVALHO, C. G. P.
2013Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil.SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E.
2016Características agronômicas e suas correlações em híbridos de girassol adaptados à segunda safra.DALCHIAVON, F. C.; CARVALHO, C. G. P.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; ANSELMO, J. L.
2010Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.SANTOS, S. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.; FONTELES, N. L. O.; MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. L.; BOMFIM, M. A. D.
2010Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona.MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.
2013Controle de oídio da soja com óleo de café.FORNER, C.; BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H.
2009Curva de calibração para predição do teor de óleo pela análise do espectrômetro de infravermelho próximo (NIR) em ensaios de competição de cultivares de girassol no Brasil.GRUNVALD, A. K.; LEITE, R. S.; TERRA, I. M.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; AZEVEDO, N. A.; GONCALVES, S. L.
2015Diferentes manejos de percevejo e sua influência nos teores de óleo, proteína e acidez dos grãos de soja na colheita e durante o armazenamento.OLIVEIRA, M. A; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.
2007Digestibilidade e balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes de óleo.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, L. S.
2010Efeito de óleos vegetais e mineral na mortalidade de adultos de Bemisa tabaci biótipo B.MARQUES, M. de A.; QUINTELA, E. D.; FERNANDES, P. M.
2010Efeito de óleos vegetais e mineral na mortalidade de ninfas de Bemisa tabaci biótipo B.MARQUES, M. de A.; QUINTELA, E. D.; NASCIMENTO, J. B.; FERNANDES, P. M.
2010Efeito de óleos vegetais e mineral na mortalidade de ninfas de Bemisia tabaci biótipo B.MARQUES, M. de A.; QUINTELA, E. D.; NASCIMENTO, J. B.; FERNANDES, P. M.
2010Efeito de óleos vegetais e mineral sobre ovos da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B.MARQUES, M. de A.; QUINTELA, E. D.; FERNANDES, P. M.
2018Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2013Effect of lipids sources in diets with crude glycerin on methane emission of Nellore young bulls finished in feedlot.SILVA, R. A. da; LAGE, J. F.; SAN VITO, E.; RIBEIRO, A. F.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; DELEVATTI, L. M.; BERCHIELLI, T. T.
2013Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality.BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.