Browsing by Subject Alimentos funcionais

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Análise dos potenciais consumidores de leite funcional.SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S.; ALVIM, M. I. da S.; FIGUEIREDO, A. M.; BRAZ, G. F.
2013Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption.ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R.
2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos.ARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R.
2016Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate.HEBERLE, A. F.; RUIZ, H. Z.; HELM, C. V.
2017Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars.CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2013Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos
2024Enhancement of oat cereal bars with added Araucaria angustifolia flour: seed, almond or bark.CASTRILLON, R. G.; MARQUES, C.; FARIAS, F. O.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.
2010Fitoquímica.PIMENTEL, F. A.; ALMEIDA, M. F. L. de
2015Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino.ABREU, L. R. DE
2019Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar.TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2021Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.HOLANDA, M. O.
2012Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2009Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante total de frutas tropicais e cítricas produzidas no Ceará.PEREIRA, A. C. da S.
2025Seleção de cultivares de sorgo granífero para características que promovam a saúde humana.SILVA, L. T. da; SILVA, K. J. da; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.
2015Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. R.; CORBELINI, D. D.