Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Análise dos potenciais consumidores de leite funcional. | SIQUEIRA, K. B. ; MERCÊS, E. da S. ; ALVIM, M. I. da S. ; FIGUEIREDO, A. M. ; BRAZ, G. F.  |
2013 | Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. | ARES, G. ; CLARET, A. ; CUNHA, L. M. ; SALDAMANDO, L. de ; DELIZA, R. ; GUERRERO, L. ; MOURA, A. P. de ; OLIVEIRA, D. ; SYMONEAUX, R.  |
2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos. | ARAUJO, M. S. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2016 | Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate. | HEBERLE, A. F. ; RUIZ, H. Z. ; HELM, C. V.  |
2017 | Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. | CAVALCANTE, R. B. M. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2013 | Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. | OLIVEIRA, I. C. S. de ; BARCELOS, S. C. de ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2024 | Enhancement of oat cereal bars with added Araucaria angustifolia flour: seed, almond or bark. | CASTRILLON, R. G. ; MARQUES, C. ; FARIAS, F. O. ; HELM, C. V. ; MATHIAS, A. L.  |
2010 | Fitoquímica. | PIMENTEL, F. A. ; ALMEIDA, M. F. L. de  |
2015 | Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino. | ABREU, L. R. DE  |
2019 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar. | TIMM, T. G. ; HELM, C. V. ; TAVARES, L. B. B.  |
2021 | Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia. | HOLANDA, M. O.  |
2012 | Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. | TUPINAMBA, D. D. ; COSTA, A. M. ; COHEN, K. de O. ; PAES, N. S. ; FALEIRO, F. G. ; CAMPOS, A. V. S. ; SANTOS, A. L. de B. ; SILVA, K. N. da ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2009 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante total de frutas tropicais e cítricas produzidas no Ceará. | PEREIRA, A. C. da S.  |
2025 | Seleção de cultivares de sorgo granífero para características que promovam a saúde humana. | SILVA, L. T. da ; SILVA, K. J. da ; MENEZES, C. B. de ; QUEIROZ, V. A. V. ; SCHAFFERT, R. E.  |
2015 | Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum). | NEITZKE, R. S. ; VASCONCELOS, C. S. ; BARBIERI, R. L. ; VIZZOTTO, M. ; FETTER, M. R. ; CORBELINI, D. D.  |