Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá. | CABRAL, D. de S. ; BEZERRA, V. S.  |
2012 | Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. | CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; ALVES, M. P. de C. ; TORREZAN, R.  |
2013 | Análise comparativa entre dois processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de dendê. | PINHEIRO, J. A. ; SOUZA, N. F. ; ROSA, M. de F. ; BRIGIDA, A. I. S. ; MORAIS, J. P. S. de ; CASSALES, A. R. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. ; PINHEIRO, F. G. C.  |
2013 | Análise comparativa entre dois processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de dendê. | PINHEIRO, J. A. ; SOUZA, N. F. ; ROSA, M. de F. ; BRIGIDA, A. I. S. ; MORAIS, J. P. S. ; CASSALES, A. R. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. ; PINHEIRO, F. G. C.  |
2010 | Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã. | MIRANDA, N. G. M. ; GOMES, F. dos S. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2023 | BRS TR191: nova cultivar de trigo da Embrapa de farinha clara. | CASTRO, R. L. de ; CAIERAO, E. ; SCHEEREN, P. L. ; EICHELBERGER, L. ; PIRES, J. L. F. ; GUARIENTI, E. M. ; MIRANDA, M. Z. de ; SBALCHEIRO, C. C. ; LAU, D. ; SANTANA, F. M. ; CUNHA, G. R. da ; SILVA JUNIOR, J. P. da ; COSTAMILAN, L. M. ; LIMA, M. I. P. M. ; NASCIMENTO JUNIOR, A. do ; TIBOLA, C. S. ; MACIEL, J. L. N. ; VARGAS, L. ; RODRIGUES, O. ; WIETHOLTER, S.  |
2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; CAIXETA, F. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C. ; COELHO, S. V. B.  |
2012 | Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. | ALVES, M. P. de C. ; CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; HASHIMOTO, K. M.  |
2012 | Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". | CAMILO, S. A. do N. ; ALVES, M. P. de C. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; DANTER, A. C. R.  |
2016 | Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca. | BARGANHA, C. L. ; Carvalho, L. M. J. ; FERNANDEZ, A. A. ; SIMAS, E. ; CHERN, M. S. ; CARVALHO, J. L. V. ; MELLO, A. F. S. ; MINGUITA, A.  |
2015 | Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. | CORRÊA, R. C. ; RIBEIRO, J. ; VOLCAN, D. ; NORA, L. ; KROLOW, A. C. R.  |