Browsing by Subject Consumo Alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 60  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999A composição das rendas e despesas familiares em comunidades de pequenos agricultores no nordeste paraense.CONTO, A. J. de; GALVÃO, E. U. P.; HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; OLIVEIRA, R. F. de; MENEZES, A. J. E. A. de
2016A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul.OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
2022A review of online survey methodology in aquaculture culture consumer research.ST. LOUIS, T. J.; PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.
2018Analysis of factors of production in the termination of feedlot lambs to pasture.PEREIRA, L. C.; ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; MENDONÇA, L. A. B. M.; COSTA, J. A. A. da; BONO, J. A. M.; BARBOSA-FERREIRA, M.; CARVALHO, C. M. E.
2021Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
2016Associação entre índices de eficiência alimentar em novilhas F1 Holandês x Gir.COSTA, I. C.; MARTINS, P. C.; LIMA, J. A. M.; MAURÍCIO, R. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; JAYME, C. G.; CAMPOS, M. M.
2001Avaliação de linhagens de soja para o consumo humano em diferentes locais do estado do Paraná.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ARIAS, C. A. A.; KIKUCHI, A.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.
2018Avaliação do consumo de peixes no município de Palmas-TO.RIBEIRO, R. C.; BARROS, L. A.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N.
2019Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária.MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M.
2020Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2019Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health.FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.
2006Capacidade de predação e potencial de joaninhas (Coleoptera: Coccinelidae) para o controle do pulgão Aphis gossypii no algodoeiro.BESERRA, V. A.; SANTOS, P. H. R. dos; TOGNI, P. H. B.; PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. R.
2005Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
2022Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A.
2021Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da
2007Consumo de arroz x alimentos substitutos: uma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.
2019Consumo de forragem por novilhos em pastagem natural palha grossa manejada em diferentes alturas.BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ZANELLA, P. G.; BARBOSA, A.; RAUBER, L.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.
2019Consumo e venda de açaí por famílias extrativistas de região Estuarina do Rio Amazonas.SANTOS, E. S. dos; AZEVEDO-RAMOS, C.; GUEDES, M. C.
2019Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã.SILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.
2019Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.