Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Consumo in natura
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Avaliação de clones de aceroleira para o mercado de frutos in natura.
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
2019
Avaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO.
LIMA, N. G. de
;
MOTA, J. H.
;
RESENDE, G. M. de
;
YURI, J. E.
;
TEIXEIRA, I. R.
2018
Avaliação do teor de sólidos solúveis em genótipos de aceroleira para consumo in natura.
DAMASCENO, A. G.
;
NASCIMENTO, T. L. do
;
SOUZA, F. de F.
2005
Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
SIVIERO, A.
;
MENDONÇA, H. A. de
;
REIS, F. S.
2020
Caracterização físico-química de acessos de acerolas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
FERREIRA, M. A. R.
;
FERREIRA, I. C.
;
VILVERT, J. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação.
SILVA, V. P.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2009
Características físicas e químicas de frutos de cajuí (Anacardium ssp.).
GOMES, S. O.
;
SOUZA, V. A. B. de
;
COSTA, M. do P. S. D.
;
SILVA, C. C. P. da
;
VALE, E. de M.
;
SOUSA, M. de
;
SOUSA, J. P. B.
2012
Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil.
CORREA, L. C.
;
SANTOS, C. A. F.
;
LIMA, G. P. P.
1995
Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura.
LEDO, F. J. da S.
;
CAMPOS, J. P. de
;
FONTES, P. C. R.
;
GOMES, J. A.
;
REIS, F. P.
2024
Diferentes índices de seleção para identificação de genótipos de acerola com alta qualidade para consumo in natura e processamento.
SILVA, R. de S. S.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
VILVERT, J. C.
;
COELHO JÚNIOR, W. P.
2017
Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
RIBEIRO, B. S.
;
FREITAS, S. T. de
2021
Índice de seleção para a identificação de genótipos superiores de acerola destinados ao consumo in natura.
FERREIRA, M. A. R.
;
VILVERT, J. C.
;
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, I. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Padrão respiratório, refrigeração e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cultivares de acerola.
RIBEIRO, B. S.
2021
Physicochemical characterization of Pera orange fruits selections grafted on two rootstocks in the São Francisco Valley, Brazil.
BASTOS, D. C.
;
SOMBRA, K. E. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
PASSOS, O. S.
;
CALGARO, M.
;
ATAIDE, E. M.
2020
Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LIMA, D. dos A.
;
SILVA, D. E. S. da
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2015
Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
COSTA, A. C. S.
;
ALVES, R. E.
2019
Qualidade e pós-coheita do umbu.
LIMA, M. A. C. de
;
CASTRICINI, A.
2018
Qualidade pós-colheita de romã comercializada no Semiárido pernambucano.
ATAÍDE, E. M.
;
SILVA, M. de S.
;
BASTOS, D. C.
;
SOUZA, J. M. A.
2022
Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
MOURA, N. R.
;
SILVA, D. S.
;
FREITAS, S. T. de