Browsing by Subject Consumo in natura

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2022Avaliação de clones de aceroleira para o mercado de frutos in natura.SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.
2019Avaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO.LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R.
2018Avaliação do teor de sólidos solúveis em genótipos de aceroleira para consumo in natura.DAMASCENO, A. G.; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, F. de F.
2005Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S.
2020Caracterização físico-química de acessos de acerolas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.FERREIRA, M. A. R.; FERREIRA, I. C.; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2017Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação.SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2009Características físicas e químicas de frutos de cajuí (Anacardium ssp.).GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. B.
2012Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil.CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P.
1995Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura.LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P.
2024Diferentes índices de seleção para identificação de genótipos de acerola com alta qualidade para consumo in natura e processamento.SILVA, R. de S. S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P.
2017Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
2021Índice de seleção para a identificação de genótipos superiores de acerola destinados ao consumo in natura.FERREIRA, M. A. R.; VILVERT, J. C.; SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, I. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Padrão respiratório, refrigeração e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cultivares de acerola.RIBEIRO, B. S.
2021Physicochemical characterization of Pera orange fruits selections grafted on two rootstocks in the São Francisco Valley, Brazil.BASTOS, D. C.; SOMBRA, K. E. S.; LIMA, M. A. C. de; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; ATAIDE, E. M.
2020Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2015Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2019Qualidade e pós-coheita do umbu.LIMA, M. A. C. de; CASTRICINI, A.
2018Qualidade pós-colheita de romã comercializada no Semiárido pernambucano.ATAÍDE, E. M.; SILVA, M. de S.; BASTOS, D. C.; SOUZA, J. M. A.
2022Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de