Browsing by Subject Escurecimento enzimático
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Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. | PINELLI, L. L. O. ; MORETTI, C. L. ; ALMEIDA, G. C. ; NASCIMENTO, A. B. G. ; ONUKI, A. C. A.  |
2013 | Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; SILVA, M. M. ; MATTOS, M. L. T.  |
2013 | Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. | SILVA, M. M. da ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; NORA, L. ; CRIZEL, G. R. ; LEITE, T. B.  |
2013 | Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas. | BATALHA, M. M. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; LEITE, T. B. ; RIBEIRO, J. A.  |
2015 | Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. | SEIFERT, M. ; RIBEIRO, J. A. R. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; NORA, L.  |
2013 | Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; VIZZOTTO, M. ; TREPTOW, R. O. ; RIBEIRO, J. A.  |
2017 | Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.  |
2013 | Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. | MORENO, M. B. ; FLORES CANTILLANO, R. F. ; VIZZOTTO, M. ; TREPTOW, R. O. ; RIBEIRO, J. A.  |
2016 | Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. | CORRÊA, R. C.  |
2012 | Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids. | ANTONIOLLI, L. R. ; BENEDETTI, B. C. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; GARRUTI, D. dos S. ; BORGES, M. de F.  |