Browsing by Subject Farinha

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2022Agronomic, economic and energy performance of cassava genotypes in the southwestern Amazon region.PASSOS, A. M. A. dos; QUINTINO, S. M.; COSTA, R. S. C. da
2014Análise de mercado da farinha de mandioca na baixada cuiabana.DUARTE, G. S. D.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SOUZA, G. F.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; BARELLI, M. A. A.
2012Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
2024Análise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazenada em diferentes embalagens.SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C.
2014Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
2012Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2012Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2012Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2021Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
2008Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.VALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de
2010Assessment and degradation study of total carotenoid and ß-carotene in bitter yellow cassava (Manihot esculenta Crantz) varieties.OLIVEIRA, R. G. A.; CARVALHO, M. J. L. de; NUTTI, R. M.; CARVALHO, L. V. J. de; FUKUDA, W. G.
2016Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.
2013Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2011Atributos nutricionais, tecnológicos e sensoriais de macarrões de centeio.KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S.
2011Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco.CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F.
2016Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E. O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E.
2016Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E.
2001Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena).PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P.
2015Avaliação de genótipos de mandioca industriais em área de Cerrado do Noroeste de Minas Gerais.VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, L. J. C. B.; MALAQUIAS, J. V.; FERNANDES, F. D.
2009Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M.