Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Farinha
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 143
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Agronomic, economic and energy performance of cassava genotypes in the southwestern Amazon region.
PASSOS, A. M. A. dos
;
QUINTINO, S. M.
;
COSTA, R. S. C. da
2014
Análise de mercado da farinha de mandioca na baixada cuiabana.
DUARTE, G. S. D.
;
HOOGERHEIDE, E. S. S.
;
SOUZA, G. F.
;
CAMPOS, S. de C.
;
OLIVEIRA, S. S.
;
BARELLI, M. A. A.
2012
Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.
TAVARES, J.-A. S.
;
BECKER, F. S.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
EIFERT, E. da C.
2024
Análise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazenada em diferentes embalagens.
SIQUEIRA-DE-LIMA, M.
;
RESEBDE, O.
;
PILON, L.
;
CORREIA, J. S.
;
CÉLIA, J. A.
;
OLIVEIRA, D. E. C. de
;
CAGNIN, C.
2014
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. V.
;
CAETANO, R. K. M.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2012
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
FONSECA, R. C.
;
SIQUEIRA, M. I. D. de
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
FRANTZ, S. C.
;
CALIARI, M.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2008
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
VALENÇA, R. do S. F.
;
SANTANA, M. de F. S. de
;
FREITAS, M. M. de
2010
Assessment and degradation study of total carotenoid and ß-carotene in bitter yellow cassava (Manihot esculenta Crantz) varieties.
OLIVEIRA, R. G. A.
;
CARVALHO, M. J. L. de
;
NUTTI, R. M.
;
CARVALHO, L. V. J. de
;
FUKUDA, W. G.
2016
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TEIXEIRA, K. T. R.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
MONTEIRO, R. P.
2013
Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2011
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensoriais de macarrões de centeio.
KAMINSKI, T. A.
;
SILVA, L. P. da
;
NASCIMENTO JUNIOR, A. do
;
FERRÃO, T. dos S.
2011
Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco.
CARVALHO, V. S.
;
DAMIANI, C.
;
BRANDÃO, C. C.
;
SOUZA, A. R. M. de
;
ASQUIERI, E. R.
;
ORSI, D. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. A. de
;
NISHI, A. C. F.
2016
Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
SOUSA, A. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, E. O.
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
SCHAFFERT, R. E.
2016
Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
SOUSA, A. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, E, O.
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
SCHAFFERT, R. E.
2001
Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena).
PEREZ, P. M. P.
;
BARBOSA, C. F.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.
2015
Avaliação de genótipos de mandioca industriais em área de Cerrado do Noroeste de Minas Gerais.
VIEIRA, E. A.
;
FIALHO, J. de F.
;
CARVALHO, L. J. C. B.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FERNANDES, F. D.
2009
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.
VALENÇA, R. F.
;
SANTANA, M. F. S.
;
FREITAS, M. M.