Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ABREU, L. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 50
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento
LEHALLE, A. L. de C.
;
MOREIRA, L. A. do C.
;
MORAES, A. C. da S. S. de
;
ABREU, L. F.
;
LIMA, C. L. S. de
2009
Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.
MOURÃO JUNIOR, M.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
VENTURIERI, A.
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
FRANÇA, L. F. de
2017
Coleta e envio de amostras para análise de produtos florestais não madeireiros oleaginosos: andiroba, castanha-da-amazônia e copaíba.
ABREU, L. F.
2023
Could Cratylia argentea replace Tifton 85 hay on growing and finishing lamb diets in tropical areas?
TEIXEIRA, E. C.
;
ABREU, L. F.
;
SOUZA, F. A. de
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
SILVA, K. T. da
;
LIMA, L. S. de
;
SA, H. C. M. de
;
LANA, A. M. Q.
2013
Determinação de carotenoides em frutos de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
CARDOSO, T. N.
;
ABREU, L. F.
;
FERNANDES, A. da C.
;
MACEDO, P. C. F.
2019
Determinação de cianeto total e livre de derivados de mandioca comercializados no município de Ponta de Pedras/PA.
NORONHA, G. T.
;
CARDOSO, T. N.
;
THOMAZ, B. A. C.
;
ABREU, L. F.
2011
Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal.
CRUZ, K.
;
VASCONCELOS, A.
;
MELO, M.
;
ABREU, L. F.
2008
Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare).
BATISTA, R. S. M.
;
ABREU, L. F.
;
DAMASCENO, F. S.
;
OLIVEIRA, C. F.
;
FARACO, W. W.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2012
Divergência genética entre acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa por caracteres morfo-agronômicos.
FLORES, B. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, N. P. de
2016
Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.
ABREU, L. F.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
2017
Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, D. S. T.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
FRANÇA, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.
2012
Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum).
ABREU, L. F.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
RIBEIRO, I. A.
2008
Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
DAMASCENO, F. dos S.
;
BATISTA, R. S. M.
2017
Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada.
COSTA, D. S. T.
;
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.
2023
Fungos e micotoxinas: estratégias de controle.
RIBEIRO, M. do S.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
DIAS, J. do S. A.
;
ABREU, L. F.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
2011
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.
ABREU, L. F.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. A.
;
GÓIS, P. D. S.
2016
Influência do local de origem e do tempo de descanso da semente durante o período chuvoso, no rendimento e qualidade do óleo de Carapa guianensis Aublt. no estado do Pará.
SANTOS, L. D. dos
;
LAMEIRA, O. A.
;
MEDEIROS, A. P. R.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, E. C. P. de
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2023
Near-infrared spectroscopy and chemometrics methods to predict the chemical composition of Cratylia argentea.
ABREU, L. F.
;
LANA, A. M. Q.
;
CLIMACO, L. C.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
BARBOSA, E. P.
;
SILVA, K. T. da
;
ROWNTREE, J. E.
;
SILVA, E. A. da
;
SIMEONE, M. L. F.