Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ABREU, L. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
FERNANDES, H. R.
;
SILVA, J. S.
;
PINA, D. M. M.
;
ROSÁRIO, L. P. C.
;
COSTA, R. G.
;
SOUSA, E. M. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. M.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ABREU, L. F.
2008
Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.).
DAMASCENO, F. S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
OLIVEIRA, C. F.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008
Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
OLIVEIRA, C. F.
;
ABREU, L. F.
;
DAMASCENO, F. S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2011
Caracterização físico-química de amêndoas e óleos de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) provenientes do estado do Acre.
VASCONCELOS, A. A.
;
CRUZ, K.
;
WADT, L. O.
;
ABREU, L. F.
2012
Caracterização físico-química de sementes e óleos de andiroba (carapa guianensis Aublet.) provenientes dos estados do Pará e Roraima.
CRUZ, A. K.
;
ABREU, L. F.
;
VASCONCELOS, A. A.
;
CASTILHO, C. V.
;
MELO, M. S.
2009
Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.
MOURÃO JUNIOR, M.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
VENTURIERI, A.
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
FRANÇA, L. F. de
2013
Determinação de carotenoides em frutos de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
CARDOSO, T. N.
;
ABREU, L. F.
;
FERNANDES, A. da C.
;
MACEDO, P. C. F.
2011
Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal.
CRUZ, K.
;
VASCONCELOS, A.
;
MELO, M.
;
ABREU, L. F.
2008
Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare).
BATISTA, R. S. M.
;
ABREU, L. F.
;
DAMASCENO, F. S.
;
OLIVEIRA, C. F.
;
FARACO, W. W.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2012
Divergência genética entre acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa por caracteres morfo-agronômicos.
FLORES, B. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, N. P. de
2008
Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
DAMASCENO, F. dos S.
;
BATISTA, R. S. M.
2011
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.
ABREU, L. F.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. A.
;
GÓIS, P. D. S.
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Seleção de tucumanzeiros (Astrocaryum vulgare Mart.) para teor de óleo no mesocarpo.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
;
FLORES, B. C.