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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.
2008Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.).DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, M. S. P.
2011Caracterização físico-química de amêndoas e óleos de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) provenientes do estado do Acre.VASCONCELOS, A. A.; CRUZ, K.; WADT, L. O.; ABREU, L. F.
2012Caracterização físico-química de sementes e óleos de andiroba (carapa guianensis Aublet.) provenientes dos estados do Pará e Roraima.CRUZ, A. K.; ABREU, L. F.; VASCONCELOS, A. A.; CASTILHO, C. V.; MELO, M. S.
2009Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.MOURÃO JUNIOR, M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FRANÇA, L. F. de
2013Determinação de carotenoides em frutos de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).CARDOSO, T. N.; ABREU, L. F.; FERNANDES, A. da C.; MACEDO, P. C. F.
2011Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal.CRUZ, K.; VASCONCELOS, A.; MELO, M.; ABREU, L. F.
2008Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare).BATISTA, R. S. M.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; OLIVEIRA, C. F.; FARACO, W. W.; OLIVEIRA, M. S. P.
2012Divergência genética entre acessos de tucumanzeiro selecionados para teor de óleo na polpa por caracteres morfo-agronômicos.FLORES, B. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, N. P. de
2008Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; DAMASCENO, F. dos S.; BATISTA, R. S. M.
2011Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S.
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2013Seleção de tucumanzeiros (Astrocaryum vulgare Mart.) para teor de óleo no mesocarpo.OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; FLORES, B. C.