Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
TERRA, K. J. da S.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
2011
Avaliação do rendimento de óleo no amadurecimento de frutos de pinhão-manso.
SANTOS, C. F. dos
;
PIRES, J. M. F.
;
COUTO, L.
;
KALAOUM, J.
;
DAMASCENO JUNIOR, P. C.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SMIDERLE, O. J.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SMIDERLE, O. J.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Avaliação preliminar da qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SMIDERLE, O. J.
;
ANTONIASSI, R.
2006
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri.
SALLES, R. O.
;
MODESTA, R. C. D.
;
ANTONIASSI, R.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
FERREIRA, G. F.
;
SILVA, C. S. C.
;
ANDRADE, M. T.
;
NITSCHKE, M.
;
ALVES, P. L. da S.
1999
Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil.
HARTMAN, L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. P.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e.
2000
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.
LAGO, R. C. A.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Delta-9 desaturase indexes in Holstein x Zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels.
GAMA, M. A. S.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
COELHO, R. J. C.
;
ALMEIDA, M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2012
Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos.
DUARTE, I. D.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
LICURGO, F. M. da S.
;
BACK, G. R.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.
2010
Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil.
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
ALMEIDA, M. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GAMA, M. A. S.
2007
Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache.
SOUZA, D. de F. S. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
2011
Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures.
AQUINO, L. P.
;
BORGES, S. V.
;
QUEIROZ, F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CIRILLO, M. A.
2011
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado.
ROSA, P. M. da
;
ANTONIASSI, R.
;
GONÇALVES, E. B.
;
BIZZO, H. R.
;
SILVA, A. J. R. da
2012
Extração, neutralização e caracterização dos óleos do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata).
PIMENTA, T. V.
;
ANDRADE, M. H. C.
;
ANTONIASSI, R.
2011
Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso.
MACHADO, A. F. F.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
CASTRO, I. M. de
;
BIZZO, H. R.
;
MENDONCA, S.
;
ANTONIASSI, R.
2012
Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate).
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2012
Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening.
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
DAMASCENO JUNIOR, P. C.
;
FREITAS, S. C.
;
DONNAGEMA, G. K.