Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 108 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R.
2007Caracterização de alguns parâmetros de qualidade de amoras-pretas cv. Brazos e Guarani colhidas em dois estádios de maturação.ANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOLL, A.; HENDGES, M. V.; POLETTO, K.
2008Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M.; SCHAKER, P. D. C.
2007Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação.FORNARI, R.; TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M.
2009Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Comercialização de peras nacionais no mercado atacadista: o caso da CEASA/RS.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.
2017Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2013Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13.SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W.; FEITOSA, L. C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2016Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C.
2007Conservação da qualidade de morangos em função da forma e temperatura de acondicionamento.ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A.
2011Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; ALVES, S. A. M.; MORO, L.
2007Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M.
2017Critical points and magnitude of impacts on the packing line: effect on ripening and quality of "Packham?s Triumph" pears.PASINI. J; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.
2011Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; BENDER, R. J.
2018Destanização de caquis "Rama Forte" utilizando exógeno.COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2019Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono.AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J.
2011Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.).TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
2007Distúrbio fisiológico de maçãs armazenadas: lenticelose.ANTONIOLLI, L. R.
2008Efeito de diferentes níveis de dano mecânico por impacto na textura de maçãs 'Royal Gala' e 'Pinl Lady'.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.
2008Efeito de fatores intrínsecos na suscetibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico.SPAGNOL, F.; SCHAKER, P.; MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.