Navegando por Autor ARAUJO, V. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 27 de 27 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods.VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A.
2012Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
2015Precocidade da produção de frutas de oito cultivares de morangueiro em Pelotas-RS.CAMPOS, A. D. S. de; MATTOSO, L. P.; KRAUSE, R. V.; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C.
2015Precocidade da produção de frutas em função do comprimento e da hidratação radicular de mudas de morangueiro.MATTOSO, L. P.; KRAUSE, R. V.; RUTZ, L. N.; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Produção de frutos e compostos funcionais de quatro cultivares de morangueiro.VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; FERANDES, A.
2010Propriedades funcionais do suco e da fruta in natura da goiaba (Psidium guajava L).OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
2012Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P.
2012Redução da dose de adubação recomendada para a cultura do morangueiro.VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; SILVEIRA, C. A. P.; PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C.
2012Teores de compostos fitoquímicos em morangueiro cultivados com adubações complementares sólida e foliar.ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P.